Какого производителя акриловых ванн выбрать, чтобы ваша покупка была оправдана!
Какого производителя акриловых ванн выбрать, чтобы ваша покупка была оправдана!

Если вы уже приняли для себя окончательное решение, что в вашей ванной комнате должна стоять именно акриловая ванна, вы определились с ее формой и габаритами, то следующий шаг – это узнать, какого производителя акриловых ванн выбрать. Компаний, занимающихся сегодня выпуском такой продукции на рынок – очень много, и без исключения каждая из них рекламирует себя и старается выставить как в можно лучшем свете свои изделия. Так какого производителя акриловых ванн выбрать? Давайте рассмотрим наиболее крупных и популярных из них, поставляющих продукцию на отечественный рынок.

Какого производителя акриловых ванн выбрать – решать исключительно вам, но мы рекомендуем отдать предпочтение только той компании, которая имеет хорошую репутацию на рынке.

  1. Ванны от Ravak пользуются не спадающим спросом вот уже много лет. Данная компания занимает лидирующую позицию на рынке Европы по объемам поставки данных изделий. Они предлагают потребителям очень прочные и практичные ванны, изготавливаемые из высококачественных материалов на новейшем оборудовании. Хотя у продукции Ravak есть и недостаток – не ко всем выпускаемым моделям можно приобрести аксессуары.
  2. Cersanit – это польский производитель ванн. Он заслужит внимание и благосклонность многих потребителей за счет того, что его изделия отличаются хорошим сочетанием «цена-качество», предлагаются они в большом разнообразии. В качестве «минуса» стоит отметить, что в них нельзя устанавливать гидромассаж.
  3. Испанский производитель Pool Spa знаменит тем, что изготавливает ванны, отличающиеся высочайшим комфортом и идеально подходящие для установки всевозможных дополнительных систем, как, например, подсветки. Они очень практичны и долговечны, а дополнительная комплектация – красива, стильна и очень современна. Но позволить себе такую покупку сможет далеко не всякий ввиду ее высокой цены.